終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

生活的快節奏,讓人們對“健康”二字的談論愈加頻繁,但真正的健康生活卻又很遙遠、模糊。今年年初的疫情,讓人們重新認真審視“健康”二字,何為健康?何為康養?哪里才能實現?這個龐大的踐行體系,關乎生態環境、醫療康養、旅游度假……一系列的軟硬要求缺一不可。9月12日,昆明恒大國際健康城實景園林正式亮相!這座擁有數千畝康養獨家片區、健康運動基地、康養小鎮、健康醫療片區的國際健康城似乎對健康養生做出了終極定義。

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

揭秘一:落子滇中 恒大康養新城崛起

放眼全國就會發現,恒大早已在探尋多元化的發展模式,布局大健康產業并非偶然——國內數個城市已布局多個養生谷、健康城,康養體系儼然已成。那么恒大為何選擇昆明來作為入滇大健康產業首秀呢?

首先來看看恒大國內其他大健康產業的區位選擇。廣西梧州恒大健康城位于梧州龍玗區核心地帶,擁有華南最大的城市生態調蓄湖蒼海湖以及濕地公園和森林公園;重慶恒大健康城則被縉云山和中梁山兩座山脈環抱,上萬畝“森林氧吧”、數個大型城市中心公園、多維交通網絡滿足出行需求。

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

回歸彩云之南,云南作為世界級旅游目的地,擁有5大世界遺產、8大5A級風景區、12個國家級風景名勝區、68個4A級風景區,昆明則是享域全球的世界春城花都、中國健康之城、避暑勝地。在健康產業已上升為國家戰略的大背景下,昆明作為國家大健康產業示范區,正由旅游城市向健康城市轉型,昆明恒大國際健康城正是新風口下的新動能,在助力昆明打造“中國健康之城”的時機之下,這座康養新城順勢崛起。

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

據了解,昆明恒大國際健康城落子于第15個國家級新區——滇中新區中空港片區生態核心區域,由世界500強恒大集團旗下恒大健康傾力打造,擁航母級全能健康配套、國際賽事級運動場地以及海量高端尊享服務,建成后將是全齡化養生養老、生態健康運動、高端醫療服務等為一體的世界級健康旅居度假勝地。

揭秘二:鮮氧環繞 傲踞城東萬畝生態“綠肺”

廣西恒大健康城、重慶恒大健康城再到昆明恒大國際健康城,如此相似的布局標準、對生態環境的極高要求,讓人不難想到為何昆明恒大國際健康城擇址嘉麗澤:30000畝原生濕地、國家3A級景區、1000畝東湖、約1000畝望鷺湖、約300畝八步海、300畝花海,湖光花景引人入勝;四周長水機場、高鐵嵩明站、銀昆高速、空港大道等多維的立體交通網絡大大提升出行便利,舒適的居住環境和成熟的配套讓昆明恒大國際健康城優勢盡顯。

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

豐富多樣的原生態自然環境、立體交通網絡……這是單純的住房遠不能匹敵的頂級康養新城。昆明恒大國際健康城臨湖而建,綠化率達44.6%,坐擁萬畝原生濕地,負氧離子高達1582/cm3,紅嘴鷗、白鷺、海鷗等數百種珍稀動植物在此棲息,是稀缺可貴的天然“總調度室”、人與自然親密接觸的國家級健康生活示范區,四季如春,鮮氧宜居。

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

結合萬畝原生濕地及周邊絕版自然資源,全方位、全維度的健康養生體系已拉開帷幕;與此同時,昆明恒大國際健康城在此基礎上還建有約9000平米健康養生綜合體“澤立方”,打造人體健康的“4S店”,擁有高標準建設的恒和醫院綠色通道以及長者公寓、社區照料、恒大頤養中心等構建多元化頤養體系,真正構建高標準醫養生態圈。

揭秘三:結緣高原體育之優 造頂級賽事級運動基地集群

八河水域交匯、萬畝濕地、千畝望鷺湖、萬棵古木……你以為這里只有原生態自然風光?不,這里還配備了國際體育訓練基地,國際高爾夫球場、國際馬術俱樂部、汽摩基地等級高端賽事體驗場所,讓旅游與體育完美融合。

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

說起來,恒大對體育的堅持還真不是說說而已。以足球為例,國際健康城中足球訓練基地占地200余畝,同時建設有8塊國際標準足球場,并全部按照國際職業足球訓練比賽標準執行。據悉,聚集了中國頂尖少年足球隊運動員的2019年U17聯賽便是在本項目舉行。

世界上第一塊高原濕地高爾夫球場也在此誕生!據了解,項目擁有“亞洲十佳高爾夫球場”,其中包括錦標場、濕地場、真草練習場各一塊,其中錦標場已達到舉辦國際賽事的標準、濕地球場是世界上第一塊高原濕地高爾夫球場、真草練習場為西南第一真草練習場。

近幾年來,越來越多的人體會到了馬術運動的樂趣,很多旅游景點也相應推出類似項目。相比之下,恒大國際健康城的馬術運動配置則盡顯專業與高端,其國際馬術俱樂部也是西南首個英式國際水準馬術俱樂部,擁有200余匹馬,除了每年都會舉辦各類馬術活動、賽事之外,還開設了西南唯一高端馬術課程。

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

終極定義:萬畝原生濕地健康大城,如何演繹“高配”生活

當然,這些并不是恒大昆明國際健康城的全部。項目還打造了約40000平米含7大主題游樂園的童夢王國、天下美食第一街、中影UL電影院、行政酒廊、立哲書屋、垂釣中心、咖啡廳等休閑娛樂設施,真正創造全齡化、全季節、多維度的生態康養新生活。

不管是居住生活、旅游度假還是未來康養,恒大都為你想到、做到了。

恒大以獨到的眼光,搶占昆明城東萬畝原生濕地價值高地,布局恒大昆明國際健康城。在“國家大健康產業示范區”與“世界級萬畝濕地健康大城”的雙向驅動下,一座滇中最佳健康宜居板塊正強勢崛起。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論