聯名麗呈 放鹿都會系民宿首度亮相昆明融創文旅城

源自敦煌壁畫中的鹿

源自敦煌壁畫中的鹿

詩人李白說:別君去兮何時還?且放白鹿青崖間;她即是桃花源般的東方美學生活大師。

詩人李洞說:放泉驚鹿睡,聞磬得人醒;她也是勾勒人間生活美好的灑筆畫工。

詩人崔與之說:禁城風雨放,應念鹿門龐;她也是總把夢境兌現為觸手可及的寫實派詩人。

詩人尚顏說:平生閑放久,野鹿許為群;她即是源自于七彩云南伊甸園里的牧者。

由此,她的東方名字叫:放鹿,因為每一個熱愛生活的人都是美好生活的牧者;她的西方名字叫:FLOWER,因為斑斕的生活方式和豐滿的人生都需要盛開。

有時候,她會建在山澗,一滴露珠剛好要落在石頭上,微微的風吹來,露珠也散落在霧靄里,不知所蹤……;而你剛好睡著,夢里那塊石頭上開出一朵花。

有時候,她會筑于草原,一群野馬奔馳而過時,天上的云也在隨風起舞,而這些和一望無垠的遼闊相較,唯有夢境是大到無外的。

有時候,她會矗立湖畔,一條魚探出水面拉起的漣漪,微波導來,正如我們所擁有的那些溫柔與軟語;誰又在晨間閑坐湖畔,伸手觸碰一下,漣漪又起。

有時候,她會嵌入森林,一只蝴蝶不經意停留在窗前,它凝視著你,尋思著你是不是不速之客;此刻,林深處見鹿,但鹿鳴不驚。

……

桃花源般的生活方式和場景 代表東方美學的最高意境

桃花源般的生活方式和場景 代表東方美學的最高意境

她就是莎梅酒旅集團全新研發的東方美學生活方式民宿酒店品牌——放鹿FLOWER B&B HOTEL,她將致力于用民宿和酒店空間在山澗、草原、湖畔、森林、都會中等具有獨特景觀環境和優享配套下的場景,給置身于車水馬龍、燈紅酒綠、鋼筋叢林中的我們,植入花樣年華、花團錦簇、繁花夢境般的自然愜意元素,來還原和再造東方美學的生活方式。

莎梅酒店集團董事長譚遁與麗呈酒店集團副總裁曹鑄簽署聯名合作協議

莎梅酒店集團董事長譚遁與麗呈酒店集團副總裁曹鑄簽署聯名合作協議

與酒店流量王麗呈聯名 放鹿一鳴驚人

與酒店流量王麗呈聯名 放鹿一鳴驚人

2020年9月15日,莎梅酒旅集團與麗呈集團在西山滇池畔簽下聯名盟約,莎梅酒店集團董事長譚遁、云南莎梅總經理李晏山及集團餐飲總監陳志、餐飲副總監柳翔、運營總監王軍、銷售副總監熊應光、董事長助理黃淳等集團高層管理團隊,麗呈酒店集團運營副總裁曹鑄、麗呈酒店集團運營總經理童杰、運營副總經理劉序、華西區域運營總經理向宇,以及新加坡溪流設計云南公司設計總監楊昌亮,麥爾旅居副總經理周維佳等嘉賓一同出席見證。

這一次,放鹿聯名酒店業中的流量大王-攜程集團旗下麗呈酒店,來到昆明融創文旅城里,為熱鬧非凡的酒旅界,呈現一個都會級城市版的民宿式酒店——昆明滇池麗呈放鹿酒店;來自新加坡溪流設計操刀酒店設計,她將擁有天空花園、庭院花廊、摘花主題餐廳&酒吧&咖啡館、鮮花與精油美食商店等配套,她將配置鮮花精油、花瓣浴缸、東方花境美學設施等酒店體驗設施;與楊麗萍的云南印象大劇院、融創海世界、融創雪世界、萬達嘉華酒店、萬達文華酒店、1.6KM的后海商業街等打卡點融為一體,湖山共生、期待2021年彼時盛開。

首家麗呈放鹿都會民宿酒店設計效果圖

首家麗呈放鹿都會民宿酒店設計效果圖

麗呈隸屬于中國最大OTA攜程集團

麗呈隸屬于中國最大OTA攜程集團

麗呈酒店集團是全球最大OTA平臺攜程旗下G2戰略踐行者的流量王品牌,以其先進的互聯網基因和全球化的視野,為此次聯名合作提供巨量流量支持、提供智能快捷的管理軟件,賦能放鹿首家都會級民宿酒店,引領酒店業“品牌文化黏性+流量增效提能”的發展趨勢。2018年麗呈品牌發布至今,已有超過139家酒店上線運營,簽約數超過500家。

昆明融創文旅城擁有海世界/雪世界/楊麗萍大劇院等文旅配套

昆明融創文旅城擁有海世界/雪世界/楊麗萍大劇院等文旅配套

莎梅酒旅集團是一家源起文旅地產開發運營的酒店文旅產業綜合性管理集團,旗下開發合作和管理合作包括:昆明七里錦繡文旅小鎮、撫仙湖莎梅溫德姆花園酒店、西雙版納溫德姆花園酒店、昆明大悅城莎梅華美達酒店、昆明南站莎梅華美達酒店、香格里拉迪慶華美達酒店、昆明滇池華美達安可酒店、金邊TK豪生酒店,以及2020年與溫德姆酒店集團全新合作的昆明保利堂悅麥客達溫德姆酒店、昆明陽宗海富力灣蔚景溫德姆酒店等,同時在大理、瑞麗、張家界、泰國等中國南部和東南亞地區陸續推出合作酒店和文旅項目,專注于酒旅發展,專注于為業主的資產增收升值的伙伴。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論