昆明8月出租汽車企業“紅黑榜”出爐 2家公司上黑榜

9月15日,昆明市出租汽車管理局公布了昆明主城五區8月份出租汽車企業“紅黑榜”(經營服務榜),在昆明市主城五區32家出租汽車企業中,8家企業被評為“紅榜企業”,2家企業被評為“黑榜企業”。

8月份“紅榜企業”有8家,綜合得分在97.09至100之間,分別是云南云華旅游出租汽車公司、昆明路路通商務咨詢服務有限公司、昆明新星旅游汽車有限責任公司、昆明新理想出租汽車有限公司、云南能投云能行出租汽車服務有限公司、云南永達出租汽車有限公司、云南宏安汽車出租有限公司、昆明珠江出租汽車有限公司。

“黑榜企業”為昆明旅游汽車有限公司、昆明大西南出租汽車公司。

據介紹,自去年來,為進一步加強昆明主城五區出租汽車經營管理,提升服務質量,強化社會監督,市出租汽車管理局印發了《昆明市主城五區巡游出租汽車企業“紅黑榜”(經營服務排行榜)發布和獎懲管理制度(暫行)》,對出租汽車企業進行“紅黑榜”考評,使各巡游出租汽車企業樹立以人為本的服務宗旨,強化所屬駕駛員的教育培訓,妥善化解駕乘矛盾糾紛,切實提升行業服務質量。

值得注意的是,經過持續大力整治,昆明市出租汽車行業絕大多數企業綜合得分均為90分以上,按照《昆明市主城五區巡游出租汽車企業“紅黑榜”(經營服務排行榜)發布和獎懲管理制度(暫行)》第六條“綜合得分90分以上的企業不評為行業經營服務‘黑榜企業’”的規定,8月份行業經營服務“黑榜企業”企業只評定2家。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論